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El Perú es uno de los países del mundo más ricos en su cocina. En todo lo que data su historia, ha sabido aprovechar y equilibrar la riqueza de la cocina oriunda así como también las influencias que adoptó de la cultura española y oriental. Hoy la comida peruana puede considerarse como una de las más diversas, sabrosas y originales del mundo. Este Blog está dedicado a mostrar todo el proceso gastronómico que recorrió el Perú, desde la epoca incaica hasta la actualidad, el cual fué fundamental para concebir el éxito de la comida peruana como hoy la conocemos. Sin más que decir, les deseamos buen provecho Perú.......¡¡ A comer!!

jueves, 15 de abril de 2010

Introducción de ingredientes Españoles a la gastronomía peruana


A partir de la conquista española, la comida Peruana se ha ido enriqueciendo y transformando, con el aporte de una serie de productos, entre los más resaltantes EL POLLO, y otras técnicas e influencias. Es así como los antiguos peruanos fueron adaptándose a los cambios culinarios y crean nuevos potajes que a pesar de los años siguen presentes en nuestras costumbres.

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