Bienvenida

El Perú es uno de los países del mundo más ricos en su cocina. En todo lo que data su historia, ha sabido aprovechar y equilibrar la riqueza de la cocina oriunda así como también las influencias que adoptó de la cultura española y oriental. Hoy la comida peruana puede considerarse como una de las más diversas, sabrosas y originales del mundo. Este Blog está dedicado a mostrar todo el proceso gastronómico que recorrió el Perú, desde la epoca incaica hasta la actualidad, el cual fué fundamental para concebir el éxito de la comida peruana como hoy la conocemos. Sin más que decir, les deseamos buen provecho Perú.......¡¡ A comer!!

jueves, 15 de abril de 2010

Gastronomía en la época Incaica


La preparación y conservación de los alimentos se hace fácil en época actual, pues la presencia de electrodomésticos, como la cocina y la refrigeradora, hacen que sea así. Ahora preguntémonos ¿cómo es que nuestros ancestros, los Incas, preparaban sus alimentos y los conservaban?

No hay comentarios:

Publicar un comentario