-GUARDIA, Sara Beatriz (2004) La flor Morada de los Andes. Lima: Universidad San Martin de Porres
-PESCHIERA, Emilio (2008) Secretos de la comida Peruana. Lima: Ediciones Granica S.A.
-NINA MIKHUNA (2009) Historia de la cocina peruana. (http://ninamikhuna.tripod.com/historiadelacocinaperuana.html). (Consulta: 15 de abril del 2010)
-BAUER, Arnold (2000) Alimentación y agricultura en la América colonial española. Ediciones UNESCO, Editorial Trotta, 2000. (p.177)
-EDUCARED (2010) (http://www.educared.org.pe). (Consulta: 15 de Abril)
-OLIVAS WESTON, Rosario (2005) La cocina de los Incas: costumbres gastronómicas y técnicas culinarias. Lima (641.5985 OLIV)
-GUTIERREZ USILLOS, Andrés (2002) Dioses, símbolos y alimentación en los Andes. Lima: Edición Abya-Yala, Primera edición
-OLIVAS WESTON, Rosario (Compiladora) Cultura, Identidad y Cocina en el Perú.
-ENJOY PERU (2009) Gastronomía Peruana. (http://www.enjoyperu.com/recetas/epoca-republicana4.htm). (Consulta: 15 de Abril del 2010)
-PERU.COM (2009) Gastronomía. (http://www.peru.com/gastronomia). (Consulta: 15 de Abril)
martes, 13 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario