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El Perú es uno de los países del mundo más ricos en su cocina. En todo lo que data su historia, ha sabido aprovechar y equilibrar la riqueza de la cocina oriunda así como también las influencias que adoptó de la cultura española y oriental. Hoy la comida peruana puede considerarse como una de las más diversas, sabrosas y originales del mundo. Este Blog está dedicado a mostrar todo el proceso gastronómico que recorrió el Perú, desde la epoca incaica hasta la actualidad, el cual fué fundamental para concebir el éxito de la comida peruana como hoy la conocemos. Sin más que decir, les deseamos buen provecho Perú.......¡¡ A comer!!

martes, 13 de abril de 2010

Bibliografía

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-EDUCARED (2010) (http://www.educared.org.pe). (Consulta: 15 de Abril)
-OLIVAS WESTON, Rosario (2005) La cocina de los Incas: costumbres gastronómicas y técnicas culinarias. Lima (641.5985 OLIV)
-GUTIERREZ USILLOS, Andrés (2002) Dioses, símbolos y alimentación en los Andes. Lima: Edición Abya-Yala, Primera edición
-OLIVAS WESTON, Rosario (Compiladora) Cultura, Identidad y Cocina en el Perú.
-ENJOY PERU (2009) Gastronomía Peruana. (http://www.enjoyperu.com/recetas/epoca-republicana4.htm). (Consulta: 15 de Abril del 2010)
-PERU.COM (2009) Gastronomía. (http://www.peru.com/gastronomia). (Consulta: 15 de Abril)

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